Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 669
Мероприятия. Опубликовано 17.09.2018 12:30  Просмотров всего: 5220; сегодня: 4.

Партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу»

Партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу»

Ассоциация Российских фармацевтических производителей и Министерство здравоохранения Калининградской области информируют вас о продолжении аккредитации на Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу».

Площадка партнеринга дает возможность для обсуждения актуальных вопросов, нацеленных на развитие фармацевтического рынка страны, диалог между профессиональным фармацевтическим сообществом и органами государственной власти позволяет найти оптимальные пути достижения заявленных целей.

На полях Шестого партнеринга, впервые в истории подобных мероприятий, пройдет совещание по вопросу противодействия обороту нелегальных и контрафактных лекарственных препаратов. В рамках конференции планируется подписание соглашения между Ассоциацией российских фармацевтических производителей и представительством Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации.

«Почти 10 лет назад компания Ново Нордиск вступила в Ассоциацию российских фармацевтических производителей (АРФП). Для нас важно, что, объединяя различных участников фармацевтического рынка. Ассоциация создает и реализует эффективные механизмы для обеспечения баланса интересов всех сторон фармацевтического сообщества, государства и потребителей. Компания Ново Нордиск высоко ценит, что Ассоциация российских фармацевтических производителей уделяет особое внимание регуляторным вопросам, являющимися ключевым фактором в устойчивом развитии фарминдустрии. Так Ново Нордиск при поддержке ассоциации смогла локализовать свое производство в России, а также запустить производство современных инсулинов по полному циклу. Это важное событие отвечает задачам государственной политики в области развития фармацевтической индустрии, вносит значительный вклад в укрепление лекарственной безопасности страны, способствует внедрению инновационных технологий и повышению уровня лечения сахарного диабета. За последний год под эгидой ассоциации были обсуждены такие значимые для фармацевтической индустрии вопросы, как маркировка лекарственных препаратов, вопросы по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, развитие локального производства и лицензирование лекарственных препаратов. Наша компания отмечает, что Ассоциация российских фармацевтических производителей всегда ставит перед собой амбициозные, но реалистичные планы. И мы с гордостью отмечаем, что во многом благодаря этому, сегодня отрасль находится на качественно новом уровне!» - отмечает Ханс Дюиф, вице-президент и генеральный директор компании Ново Нордиск в России и Беларуси, выступающей генеральным партнером Шестого партнеринга «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу».

Для прессы будет организован пресс-подход к основным спикерам пленарных дискуссионных панелей.

Генеральный информационный партнер мероприятия – газета «Фармацевтический вестник». Информационные партнеры: «Фармацевтическая промышленность», «Московские аптеки», «Новости GMP», «Ремедиум», Vademecum, «Разработка и регистрация лекарственных средств», «Поликлиника», фармпортал Pharmindex.ru, Экономическое обозрение восточной и центральной Европы.

Приглашаем принять участие в Шестом партнеринге «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу», 21 сентября 2018 г., г. Калининград, отель Radisson.

О своем участии в партнеринге просим сообщить, направив заявку не позднее 18 сентября на электронный адрес: buhgg@arpm-org.ru или arfp@arfp.ru.

Аккредитация СМИ: Надежда Егорова.


Ньюсмейкер: Ассоциация российских фармацевтических производителей — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.arfp.ru
E-mail: press@arfp.ru
Телефон: +7 (967) 092-12-83
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос