Сегодня четверг, 27.02.2020: публикаций: 667
Новости. Опубликовано 29.08.2016 14:31  Просмотров всего: 2772; сегодня: 1.

Директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов вошел в экспертный совет Минстроя России

Директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов вошел в экспертный совет Минстроя России

Приказом Минстроя России, утвержден состав Экспертного совета по формированию и обеспечению функционирования общедоступного Банка данных о наиболее эффективных технологиях, применяемых при модернизации (строительстве, создании) объектов коммунальной инфраструктуры.

Работу по созданию Банка данных в сфере теплоснабжения, решением заместителя Министра строительства и ЖХХ РФ А.В. Чибиса, поручено организовать Некоммерческому партнерству «Российское теплоснабжение», которое предложило включить в состав Экспертного совета Минстроя России 23 ведущих экспертов в области теплоснабжающих и теплосетевых организаций, работающих на территории России.

В соответствии с данным приказом в состав экспертного совета Минстроя России вошел генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Николаевич Казанов.

Напомним, 15 июля Мытищинскую теплосеть посетил губернатор Московской области Андрей Воробьев, высоко оценивший результаты модернизации системы теплоснабжения Мытищ, которую провела теплосеть с 2000 по 2016 гг.

Как отметил губернатор по итогам визита в теплосеть, сегодня, по сути, каждый человек, проживающий в многоквартирном доме в Мытищах, экономит от 20% до 30% при потреблении горячей воды и тепла. Модернизация Мытищинской теплосети дала ощутимый результат. Задача, чтобы остальные города области проводили такую же политику в сфере ЖКХ.


Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 136 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.m-teploset.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос