Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 692
Новости. Опубликовано 24.08.2016 10:49  Просмотров всего: 1863; сегодня: 1.

ЦОДД Правительства Москвы выразил благодарность ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»

ЦОДД Правительства Москвы выразил благодарность ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» на протяжении уже нескольких лет принимает активное участие в реализации проектов, связанных с глобальной общегородской программой Правительства Москвы по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры города. Одним из важных направлений этой сложной комплексной программы является проект по созданию автоматизированной системы моделирования Московского транспортного узла (Транспортной модели), в рамках которого компания «Геоцентр-Консалтинг» выполняет большой объем работ по сбору и обработке специальной информации по улично-дорожной сети города (УДС).

В основе Транспортной модели города лежит Комплексный транспортный граф, который был разработан и продолжает развиваться компанией специально с учетом функциональных задач и технических особенностей этой системы. Комплексный транспортный граф включает в себя информацию о возможности и условиях передвижения автомобильным и городским наземным транспортом, а также железнодорожным, метро, пешеходов и людей с ограниченными возможностями передвижения.

В совокупности с другими огромными массивами данных по текущей организации УДС (циклы работы светофоров, детальные схемы организации дорожного движения, ремонты дорог, реконструкции улиц, разрытия и пр.) сотрудники ЦОДД используют Транспортную модель для оптимизации графиков ремонтных работ, влияющих на движение по конкретным участкам УДС, разрабатывают планы реконструкций и строительства новых элементов и узлов УДС, и выполняют много других задач, направленных на совершенствование организации дорожного движения в городе.


Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 49 публикаций
Сайт: geocenter-consulting.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос