Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 669
Новости. Опубликовано 26.07.2016 11:49  Просмотров всего: 2855; сегодня: 4.

lifecell подписал Меморандум с Министерством иностранных дел Украины

lifecell подписал Меморандум с Министерством иностранных дел Украины

Оператор связи lifecell подписал Меморандум с Министерством иностранных дел Украины (МИД) о сотрудничестве с целью поддержки украинских граждан - клиентов компании, которые оказались в эпицентре террористических актов, стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций, находясь за границей. Теперь украинский телеком-оператор совместно с министерством смогут еще более эффективно обеспечить оперативную помощь украинцам в случае нестабильности в разных странах мира.

На протяжении последних лет в мире произошло значительное количество катаклизмов, терактов и стихийных бедствий, которые унесли человеческие жизни, здоровье и спокойствие. В рамках социальной программы «Забота вне границ» украинский оператор связи lifecell второй год подряд помогает своим абонентам в роуминге зарубежных стран, которые оказались в зоне риска. В таких случаях компания обеспечивает оперативную информационную поддержку роуминг-абонентов и начисляет 20 бесплатных минут или эквивалентные средства на счета клиентов для звонков на местные номера в странах пребывания и для связи с родными в Украине.

С целью поддержки и расширения социальной инициативы lifecell 22 июля в помещении МИД Украины состоялось подписание Меморандума между оператором и руководством высшего органа о совместных действиях поддержки украинцев, которые оказались в трудном положении за рубежом. Документ предусматривает:

 оперативный обмен информацией в случае наступления чрезвычайной ситуации за рубежом, которая создает реальные и потенциальные угрозы безопасности, жизни и здоровью граждан Украины;

 содействии МИД в установлении количества граждан Украины - абонентов lifecell, которые находятся в месте или в стране наступления события;

 отправки коротких текстовых сообщений от МИД Украины для неотложного оповещения граждан;

 предоставление им возможности бесплатной связи продолжительностью 20 минут.

Как прокомментировал Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell: «Мы гордимся, что благодаря нашей социальной инициативе по поддержке украинцев за границей во время чрезвычайных ситуаций, компания вносит и свою долю в обеспечение безопасности и здоровья граждан Украины. Сегодня мы подписали важный документ, который призван усилить заботу о наших клиентах далеко за пределами родины. Мы рады, что можем не только обеспечить абонентов бесплатными минутами для связи с родными и близкими, но и силами нашего контактного центра обзваниваем абонентов, чтобы убедиться, что они в безопасности. С начала года lifecell помог более 6 тысячам абонентов, и остается надежным партнером и настоящим другом для своих клиентов в счастливые и в сложные моменты их жизни».

В рамках программы социальной ответственности «Забота вне границ» оператор lifecell систематически поддерживает своих абонентов, которые находятся в роуминге стран, где произошли террористические акты, стихийные бедствия или чрезвычайных ситуациях. Только с начала 2016 года оператор обеспечил поддержкой и бесплатными услугами связи более 6000 своих клиентов в международном роуминге во время терактов в Турции, Бельгии, Ираке, Франции и стихийных бедствий в Эквадоре и Японии.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,4 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос