на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 603
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 13:30  Просмотров всего: 4193; сегодня: 6.

Продажа светодиодных светильников

ООО "Торговый дом "ИСМ" основано в 2012 году. В течении всего периода развития бизнеса в сфере снабжения объектов строительства и частных заказчиков, электротехнической продукцией с сопутствующими, расходными материалами и оборудованием, в том числе материалами и оборудованием для смежных систем, было поставлено немало задач, оперативное и своевременное решение которых вывело развитие компании на новый уровень достижения необходимых результатов.

Тесные партнёрские отношения с представителями рынка светотехнического оборудования и систем безопасности, позволило перейти в статус официального представителя. Это компании: «Вилед», «Лед-Эффект», «Hikvision», «RisenGreen», «Световые Технологии» — благодаря которым наша организация предоставляет клиентам устойчивую конкурентоспособную ценовую политику.

В нашем интернет-магазине можно приобрести светильники для:

- офисного освещения;

- промышленного освещения;

- уличного освещения.

Большой выбор светильников для ЖКХ, взрывозащищенных светильников, медицинских светильников и освещения для магазинов.

Ньюсмейкер: Торговый дом "ИСМ"
Сайт: td-ism.com
Телефон: +7 (495) 109-05-53
Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры