на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 615
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 13:30  Просмотров всего: 6890; сегодня: 4.

Продажа светодиодных светильников

ООО "Торговый дом "ИСМ" основано в 2012 году. В течении всего периода развития бизнеса в сфере снабжения объектов строительства и частных заказчиков, электротехнической продукцией с сопутствующими, расходными материалами и оборудованием, в том числе материалами и оборудованием для смежных систем, было поставлено немало задач, оперативное и своевременное решение которых вывело развитие компании на новый уровень достижения необходимых результатов.

Тесные партнёрские отношения с представителями рынка светотехнического оборудования и систем безопасности, позволило перейти в статус официального представителя. Это компании: «Вилед», «Лед-Эффект», «Hikvision», «RisenGreen», «Световые Технологии» — благодаря которым наша организация предоставляет клиентам устойчивую конкурентоспособную ценовую политику.

В нашем интернет-магазине можно приобрести светильники для:

- офисного освещения;

- промышленного освещения;

- уличного освещения.

Большой выбор светильников для ЖКХ, взрывозащищенных светильников, медицинских светильников и освещения для магазинов.

Ньюсмейкер: Торговый дом "ИСМ"
Сайт: td-ism.com
Телефон: +7 (495) 109-05-53
Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания