на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 603
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 12:46  Просмотров всего: 4410; сегодня: 13.

Банк Уралсиб запускает акцию «Лови момент с Уралсибом»

ПАО «Банк Уралсиб» запускает акцию «Лови момент с Уралсибом». Акция позволяет приобрести страховой полис «Домашний врач» со скидкой 30% в любом офисе Банка Уралсиб.

Страховой продукт «Домашний врач» предоставляет возможность получить онлайн-консультацию врача из любой точки мира по телефону, через сайт или мобильное приложение «Доктор рядом Телемед». Консультации проводят практикующие врачи двенадцати узкопрофильных специальностей. Время выхода на связь с клиентом – всего три минуты.

Помимо прямой консультации врача, клиентам доступны дополнительные опции, в числе которых возможность узнать о наличии необходимых лекарств в аптечных сетях, услышать второе экспертное мнение по ранее установленному диагнозу от специалистов более высокой квалификации, включая врачей зарубежных клиник, а также получение консультаций по выбору клиники.

Акция действует только два дня – 19 и 20 апреля 2018 года. Стоимость полиса на всю семью – два взрослых и два ребенка - составит 5600 рублей (вместо 8000 рублей).

Для приобретения сертификата необходимо обратиться в любое отделение Банка Уралсиб 19 или 20 апреля 2018 года.

Для справки:

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 марта 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 471 банкомат, 528 платежных терминалов и 22 416 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 120 публикаций
Сайт: www.ttfinance.ru/news.php?id=33494
Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры